Кастелламмаре-дель-Гольфо

Аэропорты: Трапани - Палермо
Порты: Трапани - Палермо
Смотрите также: Район Трапани
Природный заповедник Дзингаро
Северо-западная Сицилия

Кастелламмаре-дель-Гольфо – это важный агрокультурный и коммерческий центр, расположенный на мягком склоне холма у одноименного залива на северо-западном побережье Сицилии, в 70 на запад от Палермо. Здесь находился главный торговый центр и порт для Седжесты и Эриче. В 827 году н. э. под покровительством арабов, которые возвели здесь крепости, он становится нерушимой цитаделью. В последующие века «замок на море» был расширен и укреплен норманнами. Природа залива Кастелламмаре представлена прекрасным участком побережья, богатого заливами с неглубокими водами. Бальи, наблюдательные башни и тоннары в основном характеризуют территорию Кастелламмаре с исторической и архитектурной точки зрения. Здесь стоит посетить Замок, Кьеза Мадре, лестницу «Аль Мадариг», бальи Костаманте и Скопелло и музей морской деятельности. Неподалеку находится старинный поселок Скопелло, маленькое и живописное аграрное поселение вокруг традиционного фермерского хозяйства 1600-х годов; античная Тоннара в Скопелло, построенная арабами на останках мифологического города Четария, заповедник Дзингаро – настоящий природный рай, чудом сохранивший свою необыкновенную и в то же время простую красоту.

Distances

Erice is 35 Km away, San Vito Lo Capo is 25 Km away, Trapani (links to the Egadi Islands) is 40 Km away, Segesta is 20 Km, Mazara del Vallo is 90 Km away, Marsala is 70 Km away, Selinunte is 75 Km away, Sciacca is 95 Km away, Agrigento is 155 Km away, Palermo is 70 Km away, Catania is 270 Km away.

Показать List Grid
Результаты: 1
Упорядочить по
  •  Виллa на Сицилии  dans la в районе C. del Golfo - Cialoma

    Cialoma

    C. del Golfo - Sicilia nord-occidentale

    Категория: Вилла
    Спальни: 5
    Расположение: Море
    Спальные места:8

    Цена за неделю:

    1000 - 3640 €
    Подробнее
    Главное: Splendida piscina privata, ampie terrazze e curato giardino - Vicino alla Riserva dello Zingaro

Этот сайт использует технические и профильные cookie-файлы. Для подробной информации нажмите здесь. Если Вы нажмете на любой элемент этой страницы, Вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.